您好,歡迎來到連云港招聘網 www.vntoxd.tw!手機版
江蘇豪森藥業集團有限公司企業標識

江蘇豪森藥業集團有限公司

VIP全年會員 [百度一下]

所屬行業:制藥/生物工程

公司性質:私營/民營企業 / 成立日期:1995-07-01 / 注冊資金:40000萬元 / 公司規模:1000人以上

所在地區:江蘇省*連云港市*海州區 / 經營品牌:精神類,抗腫瘤,抗生素,心血管

用手機掃二維碼查看江蘇豪森藥業集團有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言



  豪森藥業創建于1995年 ,是國內抗腫瘤和精神類藥物研發和生產的領軍企業,位列中國醫藥工業前30強,是國內領先的創新型現代化制藥企業。
    二十年來,豪森秉承“服務社會,營造健康”的企業宗旨,致力于抗腫瘤、精神類、內分泌、消化道、心血管和抗感染等領域的創新發展。在美國新澤西、中國上海和江蘇連云港建有研發中心,營銷網絡覆蓋全國,重點產品遠銷10多個國家和地區。
  豪森將秉持“服務社會,營造健康”的企業使命,以“做優民族醫藥,做強中國創造”為目標,加快科技創新步伐,加速國際化進程,引領行業轉型升級,為“健康中國2030”的宏偉規劃貢獻豪森力量。

員工福利

  • 節日福利

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东36选7中奖规则图片