您好,歡迎來到連云港招聘網 www.vntoxd.tw!手機版
江蘇金廊建筑裝飾工程有限公司企業標識

江蘇金廊建筑裝飾工程有限公司

普通企業會員 [百度一下]

所屬行業:家居/室內設計/裝潢

公司性質:私營/民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:江蘇省*連云港市*海州區 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看江蘇金廊建筑裝飾工程有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

成立于1997年,原名連云港市順通建筑裝飾工程有限公司,2004年更名為江蘇金廊建筑裝飾工程有限公司,經營范圍包括家裝、工裝、亮化、綠化等。現擴大經營規模,新場館面積約2000平米。
22年的室內外裝飾設計和施工 工程!以優良品質、來于專業服務于港城大眾!也是全港城裝修最早的裝修企業之一!
這22年來公司的管理、制度、規范在不斷的變化和升級,到目前全港城裝修市場上嬌嬌者。
現在人民都發家致富,家家戶戶都實現了小康生活,對于家的裝修有了新的要求!不再像過去一拿房子就去馬路邊找游擊隊,小門市,小裝修了,找自己理想的更專業的裝飾公司!
因為裝修房子工人要自己找,材料要自己買,產品要自己訂,這些環節有麻煩,對材料和工藝沒有把控的尺度,造成材料質量差和工藝質量差,各個工種相互扯皮,推脫責任,最終業主不是和工人有矛盾,就是和供貨商發生矛盾,無法裝出完美的家不說,更是無售后,找不到人!
今天金廊裝飾為了解決客戶裝修帶來的裝修煩惱和吵架扯皮問題、解決資金困難問題、解決沒有時間跑工地的問題!金廊裝飾以多年的管理和經驗,公司從新增資,擴大辦公和客戶體驗規模的場館,讓客戶到場館體驗什么樣家才是自己理想的!
客戶參觀到場館,叫你體驗館廚房、全屋電器自己體驗,不再是設計師拿效果圖給你看,是自己親臨其境,來感受完美的世界!
所以公司這兩年經過試驗實行新的管理模式(全屋整裝一站式服務客戶,實現了客戶拎包入住的困難,),也一直得到了客戶的好評,隨著公司的成長和大型場館的體驗,公司不斷在提高港城人民的裝修產品質量滿意度、服務滿意度、市場滿意度、員工滿意度、社會滿意度!

員工福利

  • 醫療保險
  • 崗前培訓
  • 公司產品福利
  • 養老保險

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...

正在招聘

广东36选7中奖规则图片